Год больших юбилеев

Картина дня глазами охинцев

Картина дня глазами охинцев

  • 18:40 06 июня
  • Просмотров 475
Что фотографировали жители города 5 и 6 июня.
Каждый день в мессенджерах и соцсетях мы получаем множество снимков, сделанных жителями района. Вы фотографируете природные явления и коммунальные аварии, работу специальных служб или результат их бездействия. Ваши снимки мы решили собрать и сложить из них картину дня. 

Мы не будем их комментировать, разве только парой предложений. Но если их захотят прокомментировать те, кто на них изображен или кого они касаются, мы предоставим такую возможность.

На заглавной фотографии – поваленное дерево на улице Ленина. 

2.JPG

В парк поставили вагончики. Возможно, это подготовка к реконструкции стадиона. «Сахалинский нефтяник» ранее писал, что она начинается в этом году, ради этого снесут административное здание спортшколы. Возможно, во временных вагончиках тренерам и администрации придется ютиться пару лет. 

3.JPG

Ох, сколько раз мы писали про покосившиеся деревья. Добавить больше нечего – все по-прежнему. Деревья все еще висят над дорогой. 

5.JPG

А вот приятная новость – «Охаавтотранс» наводит порядок на улице Карла Маркса. 

6.JPG

Ну и стихийная свалка. Куда без них... На этот раз на улице Цапко. 

Редакция благодарит авторов за фотографии и напоминает, что у нас есть рубрика «Народный корреспондент» – сбрасывать информацию можно прямо к нам на сайт. 

Комментарии