подписка 2019
Лето в Охе – счастливое и грязное

Лето в Охе – счастливое и грязное

  • 17:05 13 июля
  • Просмотров 856
Охинцы составляют картину дня.
Лето в Охе, пусть и неуверенно, но вступает в права. Малыши резвятся на батутах на площади Нефтяников, а прохожие спрашивают – не опасно ли, что провода лежат на земле и ничем не огорожены и не прикрыты? 

батут.jpg

батут1.jpg

Проблем с фантазией у русского народа, конечно же, нет. Но вот с названиями большинства магазинов предприниматели, видимо, особо не заморачиваются. Наименование нового магазина, открывшегося на улице Цапко, дом 28/2 обсуждают охинцы. «Прикольное», «Так бы и писали: «Пьяный папа». Счастье просто новый магазин», «Веселый папа только в «Веселом папе», «Ну конечно, папы же у нас все алкаши» – комментируют жители. 

папа.jpg

«Предприниматели всегда в Охе без «мозговых штурмов» и без креативных агентств как-то обходились. Но это, похоже, настоящая «жемчужина» неординарной мысли!» – резюмирует в одном из обсуждений мужчина.

Вдоль Советской улицы собрали песок. Но так как его не убирают, эти кучи растаскиваются обратно по асфальту. 

ЇҐб®Є 2.jpg

ЇҐб®Є.jpeg 
За городом кладут асфальт. 

¤®а®Ј .jpeg

И в городе асфальта очень не хватает – автовладельцы готовы ставить свои машины на тротуары. Вот этот снимок прислали читатели с улицы Цапко.

цапко28.1.jpg

А вот машины едва ли не подпирают детскую площадку. 

машины.jpg
 
В районе начался сезон сбора грибов – охинцы делятся своим уловом в социальных сетях. Уже сейчас из леса можно вернуться с корзинами подберезовиков и подосиновиков. «Все как на подбор, без червей», – пишут читатели.

грибы.jpeg

Но лето – это не только возможность насладиться природой. Мусорные кучи в очередной раз показывают общий уровень культуры в районе. Пока хвастаться нечем. Это снимки из Семиозерья, но похожая картина везде. 

семиозерье.jpg

семиозерье1.jpg

Комментарии