Нефтегорск

Жильцы дома 39/1 по улице Дзержинского жалуются на свой подъезд

Жильцы дома 39/1 по улице Дзержинского жалуются на свой подъезд

  • 16:53 11 декабря 2017
  • Просмотров 599
Устав дожидаться, когда управляющая компания обратит внимание на их проблемы, охинцы выложили фотографии в социальные сети.

В фотографиях жители четвертого подъезда по улице Дзержинского, 39/1 показали, чем навлекла на себя их недовольство управляющая компания: «Вот такой чудо-домик соорудили работники «ПартнерГрупп», сейчас в нем проживает кошка... почему нельзя сделать нормальные ступени? За что платим?», – эмоционально высказались люди.


Но это не единственное, что возмущает охинцев:


– Посмотрите, в каком состоянии подъезд! Сюда входить-то страшно, особенно вечером. Платим такие деньги за услуги ЖКХ, а ничего не делается! – резюмируют жители в телефонном звонке.


Вот как прокомментировали ситуацию в управляющей организации «ПартнерГрупп»:


– Ремонт данного подъезда включен в план. Дом 39/1 по улице Дзержинского мы приняли на обслуживание только в 2015 году. За два года просто физически невозможно отремонтировать весь объект полностью. Здесь был произведен большой объем работ: капитально отремонтирована кровля, установлены пластиковые окна в подъездах, произведен текущий ремонт подъездов №№ 1 – 3, на очереди – и четвертый подъезд. Подъездные ремонты мы выполняет только летом. Ступени – это временный выход, конечно, такой конструкции не будет. Жителей мы просим отнестись с пониманием к работе управляющей компании. Работы, которые требуются вашему подъезду, за один месяц не делаются.



Автор: Ирина Бегункова
Фото: очевидцев
Комментарии