подписка 2019
Билеты на рейс Оха – Хабаровск по льготному тарифу до сих пор не продают

Билеты на рейс Оха – Хабаровск по льготному тарифу до сих пор не продают

  • 12:01 26 июля
  • Просмотров 882
В авиакомпании «Аврора» не знают, с какого времени начнутся продажи по субсидируемым ценам.
В кассах авиакомпании «Аврора» в настоящее время нет в продаже билетов на рейсы Оха – Хабаровск и Хабаровск – Оха по новым субсидированным тарифам. 

Как сообщили корреспонденту «Сахалинского нефтяника» в сервисном центре авиакомпании, в настоящее время на этих направлениях доступны только билеты по действующей цене – 16 тысяч рублей. Причем билеты по этому тарифу забронированы вплоть до середины августа. 

«Самая ближайшая дата, на которую можно забронировать билет, – 15 августа, есть два свободных места на рейс до Хабаровска по 16 тысяч рублей», – сообщила представитель «Авроры», добавив, что не располагает информацией, когда билеты по льготным ценам появятся в продаже. 

Ранее стало известно о принятом правительством решении внести рейс Оха – Хабаровск в перечень субсидируемых со стоимостью льготного билета 4674 рубля в одном направлении. Рейсы должна осуществлять «Аврора». Как говорится в письме из администрации президента, полученном жительницей Охи Еленой Дьячковской, «перевозки по маршруту Оха – Хабаровск осуществляются АО «Авиакомпания «Аврора» с частотой полетов четыре рейса в неделю в период с 1.07.2018 по 31.12.2018, размер специального тарифа для пассажира составляет 4674 рубля в одном направлении». 

Напомним, что с 2018 года жители Охи остались без субсидируемых билетов в Хабаровск. Стоимость билетов с 4,5 тысячи подскочила до 13 тысяч рублей, а затем и до 16 тысяч.

Комментарии
0
Гость
21:58 01 августа
Убожество. Докатились