подписка 2019
Чиновники администрации Охи определились с графиком приема

Чиновники администрации Охи определились с графиком приема

  • 15:00 15 марта
  • Просмотров 705
Запись идет за неделю до визита.
Жители района могут обратиться к руководителям местных органов власти по личным вопросам. Накануне в администрации МО ГО «Охинский» сформировали график приема граждан с апреля по июнь.

Мэр Сергей Гусев будет принимать людей 2 апреля, 7 мая и 4 июня.

Заместитель главы администрации по вопросам жизнеобеспечения Наталья Рычкова – 9 апреля и 14 мая.

Константин Степанов (курирует вопросы местного самоуправления и кадры) – 16 апреля, 21 мая и 18 июня.

По социальным вопросам можно обратиться к Светлане Свиридовой 23 апреля, 28 мая и 25 июня.

По вопросам строительства принимают 27 апреля, 25 мая, 29 июня.

Запись на прием производится в течение недели, предшествующей дате приема в кабинете № 111 администрации. Необходимо иметь с собой паспорт.

Автор: Герман Волков
Комментарии
0
Гость
15:55 15 марта
Опять профанация и очередная пиарщина, не на один вопрос не получен ответ в установленный законом срок. Там всем заправляет его помощница Чудо-женщина, которая по своему желанию и велению принимает решения хочу дам ответ или нет, а все ответы на поставленные вопросы (проблемы) содержат 1/3 простой набор слов и фраз для объема текста и не более того. Никакие проблемы в городе не решаются оперативно все какие-то ищут проблемы в прежнем руководстве, а у себе в глазу бревна не видят… Когда население его избирало думали, что он сплотит вокруг себя общество и консолидирует Охинцев, а получилось все наоборот, еще больший разлад и раздел, уже более половины Охинцев потеряли к действующей власти оказанное ей ранее доверие - наверно таким горе-избранникам пора задуматься над своей работой и окружающими им персонажами и маргинальным личностям.
0
вика
17:59 15 марта
Вы бы сначала сходили на прием, а потом бы делали выводы. Непорядочно поступаете.
0
Гость
19:19 15 марта
А что вам мешает обратиться в прокуратуру, если нарушен срок ответа на обращение, или в вышестоящие органы, если вас не устраивает сам ответ? Наверное то, что вы никуда не обращались, а все ваши обвинения основаны на ваших домыслах, дабы очередной раз анонимно высказаться против действующего мэра.  
0
Ичибан
22:22 15 марта
Слово то, какое хорошее подобрали «действующего»… так на нем уже с его горе-командой и косячными поступками клейма ставить негде, да и вы «Гость» сами не блещите открытостью своего персонажа)))
0
Михаил
22:41 15 марта
Вы еще напишите, что те - 65% жителей района участвующих в опросе, которые открыто высказали свое недоверие действующему режиму местной власти, что они все бандерлоги, обвините их в инакомыслии, провокациях и призывах к свержению мера.
0
Вика
19:50 26 марта
Смешные цифры приводите в свое доказатнльство, 65% против мэра. А 65% это от 300 чел, сидящих на незааисимом форуме, где только одни противники мэра. Все ваши оппоненты в ЧС.
Ваши сопли уже всем надоели. Ни одного факта нет. Работа в городе идет по плану. Мэр прекрасно справляется со своими обязанностями.
Бесит, что остались за бортом?
Кто в декрете, кто уволен, кто судим.