подписка 2019
Два временных арт-объекта появились в Охе

Два временных арт-объекта появились в Охе

  • 18:32 03 сентября
  • Просмотров 752
Стела «Я люблю Оху» и камень на месте памятника нефтяникам потом обретут другой вид.  
В День города на площади желающие могли сделать фотографии возле небольшой стелы с надписью «Я люблю Оху». 

 Приобрести стелу решил коллектив районного Дворца культуры. 139 тысяч рублей – ровно столько придется потратить на новое имущество учреждению культуры. Знак – собственность РДК. По словам руководителя, Игоря Бельского, стелу будут выставлять только по праздникам, чтобы не допустить вандализма. Конструкция изготовлена из пластика. 

YAlyublyu-Okhu.JPG

Слово «люблю», как и принято, изображено при помощи символа - красного сердца. Будет ли изготовлен такой постоянный знак для города - решать специалистам муниципалитета.

 Еще один памятный знак появился на входе в городской парк. На природном камне с вкраплениями слюды, который привезли из карьера Сухарный укреплена табличка на которой сказано, что на этом месте появится памятник нефтяникам. По словам мэра Охи Сергея Гусева это место выбрали по итогам голосования на сайте городской администрации. 

1df549cf-9f8d-4863-9097-f3a650a5fbd2.jpg

Об установке монумента уже есть договоренность со скульптором Владимиром Чеботаревым, но пока нет денег на финансирование проекта.

Комментарии
0
За КПРФ!
20:14 03 сентября
Как это в местном бюджете нет средств и куда финансовый орган уже два года смотрит при эффективном управленце и каким местом работает чтобы наполнить казну :!: Охинскому начфину надо уже выполнять указы "народного мера" и строго следовать пункту 2 листовки главы "Сергей Гусев: шаги намеченные курсом".
0
Гость
23:05 04 сентября
Этот камень так и останется.  
0
Обелиск для гуся
12:59 05 сентября
Ты не верь его обманчивым словам Он слова тебе красиво говорит Только каменное сердце не болит Он ... У него гранитный камушек в груди)))
0
Охуинец
13:36 05 сентября
Там даже фейс мера с мобилой на табличке отсвечивается - рукожопные управленцы дорвавшиеся до власти уже не знают чем себя пиарить
0
Истинный Коммунист
19:43 18 сентября
07.04.2017  -  "__"__" 2019 Покойся с миром Серега мер-вертолетчик;)