подписка 2019
Футбольное поле с искусственным покрытием и спортплощадка должны появиться в Охе через месяц

Футбольное поле с искусственным покрытием и спортплощадка должны появиться в Охе через месяц

  • 16:17 25 октября
  • Просмотров 427
29 ноября завершается первый этап работ по реконструкции городского стадиона.
Чуть больше месяца осталось до 20 ноября – срока, по которому ООО «Инновационное строительство» должно завершить первый этап работ по реконструкции стадиона ДЮСШ Охи. 

К этому времени, согласно условиям контракта, должны появиться новое футбольное поле размером 105 на 68 м с искусственным травяным покрытием и электронными табло. По периметру поля будет обустроена беговая дорожка. Рядом разместятся площадки с травмобезопасным покрытием для занятий общефизической подготовкой, прыжков в длину, игры в волейбол.

В техническое задание также входят устройство ливневой канализации, водоотводных лотков, прокладка наружных сетей водоснабжения. 

Сейчас, глядя на стройплощадку, сложно предположить, что за такой короткий срок все будет выполнено, пока работы далеки до завершения. 

Но, по словам директора компании Юрия Хлебодарова, повода для переживаний нет, все обязательства будут исполнены в срок. Эту же информацию подтверждает мэр Охи Сергей Гусев. 

На стадионе сейчас ситуация действительно иная, чем была летом, когда «Сахалинский нефтяник» писал, что сроки реконструкции сорваны. Если тогда на площадке не было ни людей, ни техники, то сейчас на стройплощадке активное движение. 

В 2019 году должен начаться второй этап реконструкции. Должен быть построен двухэтажный административно-бытовой комплекс в северной стороне стадиона.


Автор: Наталья Ярмош
Комментарии