Наркорр
В «Хабавиа» заявили о начале продажи субсидированных билетов до Охи

В «Хабавиа» заявили о начале продажи субсидированных билетов до Охи

  • 17:28 25 декабря
  • Просмотров 559
Но на сайте купить билет на рейс пока невозможно.
ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает, что «Хабаровские авиалинии» с 1 февраля 2019 года возобновляют полеты по маршруту Хабаровск – Оха – Хабаровск. Как рассказал агентству коммерческий директор авиакомпании Максим Харин, билеты на эти рейсы доступны в продаже с 25 декабря 2018 года.

«Этот рейс больше всего ждали жители сахалинского города, – отметил Максим Харин. – Полеты будут выполняться воздушным судном Ан-24 по понедельникам и пятницам, рейс субсидируется федеральным бюджетом, поэтому тариф на перелет будет в разы ниже, чем у авиакомпании «Аврора»: от 5 842 рублей за билет в одну сторону». 

Однако журналисту «Сахалинского нефтяника» не удалось заказать билеты на сайте авиаперевозчика. На указанные даты рейсов нет. Зато можно купить билеты авиакомпании «Аврора» стоимостью чуть больше 18 тысяч рублей в одну сторону. 

111.PNG

Напомним, что ранее стало известно, что субсидированные рейсы из Охи вместо «Авроры» согласилась делать компания «Хабаровские авиалинии». 

Вылеты из Хабаровска – в 12:00 (по местному времени), прилет на Сахалин с учетом разницы в часовых поясах – в 15:00. Обратный вылет из Охи – в 16:05, прибытие в Хабаровск – в 17:05. Норма бесплатного провоза багажа по билету экономического класса – до 20 кг. 

Комментарии