Наркорр
Хорошо, что без последствий

Хорошо, что без последствий

  • 06:55 22 августа
  • Просмотров 1473
Сергей Гусев: впредь массовые мероприятия, сопряженные с опасностью для здоровья людей, должны согласовываться с администрацией.

Как стало известно «Сахалинскому нефтянику», состоявшаяся в минувшую субботу Пенная вечеринка не была согласована с администрацией городского округа. Об этом корреспондентам сообщил глава Сергей Гусев.


– На областных сайтах прошла информация о том, что организаторы вечеринки получили разрешение на ее проведение. На самом деле руководство округа узнало о мероприятии, когда оно было уже в разгаре, – пояснил мэр. – По правилам на любой массовой встрече, особенно на природе, должны присутствовать представители полиции и пожарной службы. В случае с Пенной вечеринкой, которая прошла на берегу озера, необходимо было присутствие сотрудников ГИМС. Легкомысленность организаторов вечеринки могла быть чревата последствиями. Слава богу, что обошлось без них. Однако в следующий раз организаторам необходимо потрудиться и заранее оповестить администрацию.


Напомним, что Пенная вечеринка состоялась по инициативе группы граждан в минувшую субботу. Встреча, собравшая не менее 300 человек, прошла на центральном пляже Семиозерья. 


Автор: Кристина Мерена
Комментарии