Год больших юбилеев

Кровать за почти миллион рублей появилась роддоме Охи

Кровать за почти миллион рублей появилась роддоме Охи

  • 12:22 03 февраля
  • Просмотров 433
Оборудование купила компания «Эксон».
«Эксон» помог обновить оборудование в родильном отделении города Охи. Около миллиона потрачено на многофункциональное акушерское кресло-кровать.

Компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» закупила новое акушерское кресло-кровать для родильного отделения Охинской центральной районной больницы. Стоимость оборудования составила 998 тысяч рублей.

Акушерское кресло-кровать Optima Merivaara финского производства. Оно имеет модульную конструкцию, что позволяет пройти через все стадии родов максимально эффективно и комфортно.

Новая кровать позволяет принять роженицам удобное положение. Если необходимо, кресло легко раскладывается в кровать. Благодаря крупным колесам и небольшому весу ее можно транспортировать. Все конструкции кровати съемные, что облегчает процесс специальной обработки. А надежная опорная дуга для роженицы незаменима для родов в положении сидя. Акушерское кресло-кровать оснащено электроуправлением.

– Наше отделение благодарно компании «Эксон». Теперь у нас два новых акушерских кресел-кроватей. Мы уже работали с таким модулем. Знаем, как он устроен и довольны им. А так как наше отделение работает по программе РОУС (роды ориентированные на участие семьи), этот модуль максимально удобен при партнерских родах, – рассказала «Сахалинскому нефтянику» Елена Кичаева, старшая акушерка родильного отделения. – В Охинском районе около 39 процентов партнерских родов и это достаточно много.

Автор: Евгения Смагина
Комментарии