мэр2
Мэрия Охи не смогла найти подрядчика на содержание районных дорог

Мэрия Охи не смогла найти подрядчика на содержание районных дорог

  • 13:16 06 марта
Аукцион объявлен снова.
Сегодня, 6 марта, на сайте госзакупок появился аукцион «Содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов». Мэрия ищет подрядчика который возьмет на себя летнее содержание дорог Оха – Москальво, подъезд к селу Некрасовка и подъезд к дачным участкам. 

Это вторая попытка провести аукцион. Первая была в январе и завершилась неудачно. Ранее в администрации признавали, что желающих получить подряд обычно немного, иногда на аукцион заявляется всего один участник. 

Напомним, что речь идет о содержании в общей сложности 46,7 км грунтовых дорог района в летний период. Подрядчику придется вести очистку дороги и обочины от мусора, заниматься планировкой откосов и выемок, скашивать траву, вырубать деревья и кустарники на обочинах, прочищать кюветы и водоотводные каналы, заменять в случае необходимости дорожные знаки, сигнальные столбики. Кроме того, подрядчик будет обязан содержать в нормальном виде остановочные павильоны. Ну и конечно, необходимо грейдировать дорогу. 

Начальная цена аукциона – 6 миллионов 575 тысяч рублей.

Комментарии
0
Алексей Картошкин
15:36 06 марта
Мэрия вообще уже ничего не может, нужно сказать всем дружно товарищу Гусеву - "спасибо". Мало того что не смог и не может выполнить ничего из своих обещаний, так и текущую работу начинает заваливать этот горе-мэр.