подписка 2019
Мэрия Охи призывает горожан вместе найти место для памятника нефтяникам

Мэрия Охи призывает горожан вместе найти место для памятника нефтяникам

  • 19:10 27 августа
  • Просмотров 741
Предложения будут принимать на электронный адрес администрации.
Администрация Охи проводит опрос на тему размещения будущего памятника нефтяникам. Напомним, что в городе планируют поставить монумент к 90-летию нефтяной промышленности Сахалина.

Денег на памятник пока нет, но зато есть предварительная договоренность с известным сахалинским скульптором Владимиром Чеботаревым, который готов начать работу над проектом и даже сделал предварительный эскиз.  

Ранее Владимир Чеботарев говорил, что мэр Охи Сергей Гусев уже нашел место для скульптуры, но видимо вопрос до конца не решен. 

Если у вас есть предложения, где ее можно разместить – присылайте на адрес meria@okha.dsc.ru в разделе сайта «Обращения граждан».

Комментарии
0
Кошмар
23:24 27 августа
Вот только памятников и досок почета Охе не хватает, а так все отлично, птицефабрики работают, помидоры в теплицах созревают,  баня пыхтит, молодежь ныряет ,  водители отремонтировали подвески на авто после дорог, стадион строиться, строительные аукционы проходят очень честно, квартиры распределены справедливо и т.д. Только памятники и нужны.
0
Кошмар Кошмара
00:07 28 августа
Таким как ты хоть что делай, всё равно всё плохо, все воруют, всё сломали. И только ТЫ знаешь ТОЧНО что и как должно быть. Приди и предложи свою помощь.  
0
Николай С.
00:15 28 августа
Да полноте, таких вечно недовольных пол города. Им ничего не докажешь, им ничего не нужно. Их главная цель обгадить любое хорошее или даже не очень, дело.
Поставят памятник - будут хрюкать что страна в разрухе а деньги потрачены на памятник.
Не поставят памятник - будут хрюкать что забыли про то, кому обязаны.
В общем с таким, с позволения сказать, "патриотом", не стОит говорить. Не стОит опускаться до уровня его канализации.
0
Кошмар кошмар кошмара
00:30 28 августа
Тебя разводят , лгут, обещают и ничего не делают, по мне лучше бы обещанную птицефабрику твой кореш построил. Все равно уже бабки на памятнике попилили, а ты по ходу в теме, вот и прешь .
0
Кошмар Кошмара Кошмарович
19:38 30 августа
Памятник нынешнему меру надо поставить и скульптор не нужен экономии бюджетных средств за основу образа взять его портфолио в дорожной яме  8)  
0
Володя
11:36 28 августа
Не пойму, памятник б/у
0
Саша Северный
15:08 30 августа
Надо поставить памятник меру «Пять лет правления, и город переименован в пгт» – впереди объединение с Ногликским районом. КОН нашел своим плюсы в минусах прихода ГСН и его все устраивает в перспективе развала района горе-командой. После юбилея закроют 1-й промысел и нефтянку на суше можно списать в утиль.
0
Юра
19:47 30 августа
Дебил, а тебе не ведомо что ничего вечного не бывает? И промысел не вечен, или ты хочешь что бы и внуки тут на этом промысле отупели окончательно, гоняя воду по пластам?