год юбилеев

Нефтяники на лыжных эстафетах

Нефтяники на лыжных эстафетах

  • 16:03 28 июля 2017
  • Просмотров 142
В очередной раз наши нефтяники доказали, что умеют добиваться высоких результатов не только на производстве, но и в спорте. В минувшую субботу работники структурных подразделений ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» и сервисных предприятий ОАО «НК «Роснефть» покоряли охинские лыжни.

В очередной раз наши нефтяники доказали, что умеют добиваться высоких результатов не только на производстве, но и в спорте.




В минувшую субботу работники структурных подразделений ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» и сервисных предприятий ОАО «НК «Роснефть» покоряли охинские лыжни.

 В командной эстафете приняли участие спортсмены от четырех предприятий: АО «Охинская ТЭЦ», обособленное подразделение «Управление добычи нефти и газа», обособленное подразделение «Управление магистральных нефтегазопроводов» и аппарат управления ООО «РН-Сахалинморнефтегаз». Кроме того, два спортсмена от ООО «Охинский мехзавод» и ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» отстаивали честь своих предприятий в личном первенстве. В состав каждой команды вошли три человека – женщина и двое мужчин, которым предстояло преодолеть в трех этапах 1 и 2 км соответственно. Место команды определялось по времени, затраченному спортсменами на прохождение всех этапов.

 
По результатам гонок в личном зачете лучший результат у мужчин показал спортсмен Охинской ТЭЦ Никита Абрамов. Он заметно оторвался от соперников, преодолев дистанцию всего за 6 мин. 44 сек. С серебром завершил свой забег Олег Литвинов из Управления добычи нефти и газа. Его результат – 7 мин. 06 сек. Замкнул тройку лидеров Юрий Бриль, представитель Охинского механического завода. Свой лыжный путь спортсмен прошел за 7 мин. 50 сек.

 
У женщин с большим отрывом вперед ушла Анастасия Бугрова, участница от аппарата управления. Спортсменка покорила дистанцию за 4 мин. 34 сек. Ее ближайшая преследовательница, работник Управления добычи нефти и газа Елена Храмова, завоевала серебро с результатом 5 мин. 07 сек. Третье место у Веры Рафиковой, Охинская ТЭЦ. У нее на прохождение дистанции ушло 6 мин. 32 сек.

 
По сумме времени на первое место в командном зачете вышли спортсмены Управления добычи нефти и газа. Все вместе они справились с испытанием за 20 мин. 31 сек. Более чем 1,5 минуты уступили победителям обладатели второго места – работники Охинской ТЭЦ. Энергетики завершили свои забеги за 22 мин. 15 сек. Результат аппарата управления – 23 мин. 50 сек. и заслуженная бронза.

 
Впереди у спортсменов – соревнования по шорт-треку и по хоккею, которые завершат внутренний этап спартакиады нефтяников среди структурных подразделений ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» и сервисных предприятий ОАО «НК «Роснефть» 2015 года. Победитель и призеры станут известны в конце декабря. А пока по результатам прошедших соревнований уверенно лидирует Управление добычи нефти и газа. ТЭЦ и Управление магистральных нефтегазопроводов делят второе и третье места.

 

Кристина Мерена. 


Комментарии