Год больших юбилеев

Новая Доска почета в Охе пока будет виртуальной

Новая Доска почета в Охе пока будет виртуальной

  • 10:12 06 августа
  • Просмотров 298
Воплотить ее в жизнь на выбранном нашими читателями месте мэрия не успевает.
Доска почета, на которой разместят фотографии лучших работников предприятий Охинского района, не успеет в этом году появиться на том месте, которое для нее выбрали читатели «Сахалинского нефтяника». Напомним, это голосование проходило на нашем сайте в июне. Из-за проблем организационного характера памятное место к Дню города может успеть открыться разве что… в виртуальном пространстве. 

Как сообщил корреспонденту один из инициаторов проекта, депутат Собрания Максим Копосов, администрация городского округа не успевает провести необходимые процедуры. Для того чтобы потратить на сооружение бюджетные деньги, муниципалитет обязан создать и утвердить эскиз или проект, после чего разыграть его воплощение на аукционе. По самым примерным подсчетам, на это потребуется три-четыре месяца. 

«Мы в прошлый четверг обсуждали этот вопрос с заместителем главы администрации Константином Степановым. Достигнута договоренность, что Доска почета пока будет размещена на сайте мэрии. Там есть раздел «Почетные граждане», в котором это можно сделать. Сейчас отдел по связям с общественностью в течение месяца должен отработать с организациями, чтобы там выбрали лучших работников», – рассказал депутат. 

Если все положенные процедуры будут проведены без сбоев, то реальная Доска почета может появиться на площади Нефтяников уже следующей весной.

Автор: Матвей Климов
Фото: https://36550.ru/upload/000/u1/53/e4/7554e086.jpg
Комментарии
0
Тамара Васильевна
21:57 07 августа
Не удивило.Наша мэрия может только обещать