Новогоднее пополнение

Новогоднее пополнение

  • 03:14 13 августа 2017
  • Просмотров 62
За период новогодних каникул в Охе появились на свет 7 новорожденных.

За период новогодних каникул в Охе появились на свет 7 новорожденных.

Как сообщили «Сахалинскому нефтянику» в родильном отделении ЦРБ, первые новорожденные охинцы наступившего года появились на свет 5 января. В этот день врачи отделения принимали роды дважды. В обоих случаях родились мальчики. Михаил и Степан – так назвали малышей – уже получили свои первые документы, удостоверяющие личность. В последующие дни на свет появились четыре девочки и еще один мальчик.

Возраст рожениц разнится от 18 до 40 лет. Примечательно, что первенцев, вторых и третьих детей в семье родилось по двое. Один новорожденный стал четвертым ребенком у своих мамы и папы.

Одну из девочек, родившихся в дни новогодних праздников, родители назвали красивым именем София-Виктория. Нужно сказать, что сложные имена, состоящие из двух простых, – не так уж редки. В прошлом году российские ЗАГСы обнародовали список самых необычных имен за последние 15 лет. Выяснилось, что среди них встречаются Заря-Заряница, Алиса-Нефертити, Матвей-Радуга, Рассвет, Господин, Князь, Иван-Коловрат, Христамрирадос и другие. Необычные имена часто связаны с модными фильмами. Например, в прошлом году восемь новорожденных россиянок получили имя Арья в честь героини сериала «Игры престолов».

За 11 месяцев ушедшего года на Сахалине и Курилах появились на свет 6 399 малышей. Это на 356 больше аналогичного периода 2015 года. Данные за декабрь пока уточняются.

В Охинском районе в минувшем году родилось 288 детей.

Кристина Мерена
Фото: 5roddom.com



Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений