юбилей

Охинцы могут внести предложения по проектам благоустройства общественных территорий

Охинцы могут внести предложения по проектам благоустройства общественных территорий

  • 12:11 19 февраля 2018
  • Просмотров 476
Сбор предложений продлится до 10 марта.
В городе открыто несколько пунктов сбора предложений по программе «Формирование комфортной городской среды». 

В ГБУЗ «Охинская ЦРБ», Молодежном центре, Главпочтамте, рынке «Центральный» и здании «Доставки» установлены специальные ящики. Каждый житель района может оставить свои предложения по благоустройству общественных территорий, а также высказаться о конкретных проектах программы «Формирование комфортной городской среды». Все предложения будут рассмотрены и учтены. 



Напомним, что на обсуждение выставлены пять проектов благоустройства общественных территорий: территории Охинского краеведческого музея, городского парка, смотровой площадки памятника «Паровоз ПТ-4-524», социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Родник» и территории спортивной площадки в селе Некрасовка (старый поселок). 

Отдать свой голос за наиболее важный, по его мнению, проект каждый охинец сможет в ходе рейтингового голосования, которое пройдет в Охинском районе в день выборов президента РФ 18 марта. Проект-победитель, набравший наибольшее количество голосов, будет реализован в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». 

Подробную информацию о проектах можно посмотреть на сайте администрации городского округа «Охинский» в разделе «Городская комфортная среда».

Комментарии
0
Гость
13:50 15 марта 2018

Раздел "Приемная мера" - Это просто профанация и очередная пиарщина, не на один вопрос не получен ответ в установленный законом срок. Там всем заправляет его помощница Чудо-женщина, которая по своему желанию и велению принимает решения хочу дам ответ или нет, а все ответы на поставленные вопросы (проблемы) содержат 1/3 простой набор слов и фраз для объема текста и не более того. Никакие проблемы в городе не решаются оперативно все какие-то ищут проблемы в прежнем руководстве, а у себе в глазу бревна не видят… Когда население его избирало думали, что он сплотит вокруг себя общество и консолидирует Охинцев, а получилось все наоборот, еще больший разлад и раздел, уже более половины Охинцев потеряли к действующей власти оказанное ей ранее доверие - наверно таким горе-избранникам пора задуматься над своей работой и окружающим ее персонажем и маргинальным личностям.