"Оно кричало и шло на меня..."

"Оно кричало и шло на меня..."

  • 03:15 13 августа 2017
  • Просмотров 100
В охинском районе видели снежного человека.
Вечером 31 марта в редакции "Сахалинского нефтяника" раздался тревожный звонок.  В то, о чем стал рассказывать человек на том конце провода, верилось с трудом. Алексей Николаев говорил обрывками, эмоционально и испуганно: "Такой большой... страшный... Он бежал за мной. И кричал..."

Успокоившись и отдышавшись, мужчина рассказал все подробности своего похода в лес. Оказывается, недалеко от села Сабо, где и проживает очевидец происшедшего, в нескольких метрах от дороги он заметил странное существо, похожее на медведя.

– Я сначала подумал, что медведь проснулся. И стал кричать. – говорит Алексей. – Мысли были странные. Медведям же вроде еще рано просыпаться. 

По рассказу Николаева, "непонятный" объект стоял на четвереньках в нескольких метрах от него. Но в тот момент, когда мужчина заметил животное, небольшими шагами стал отступать. 

– Когда оно меня увидело, я стал кричать. А это существо... Я же думал, что это медведь, но это оказался не медведь... Так вот. Это создание встало на задние лапы... Как  человек прям. Лицо у него как будто маска обезьяны. Большие руки, огромные ноги и голова. Оно стало громко "реветь" и идти на меня, – продолжает свой рассказ очевидец.

Что было дальше, Алексей Николаев помнит смутно. По его словам, он бежал, и оборачиваясь, видел как что-то похожее на медведя, небыстрым шагом шло в его сторону. 

– В один момент я подумал, что это снежный человек. Уж очень похож. Он был выше меня ростом. Но это точно был не медведь. 

Затем мужчина перебежал дорогу, оказавшись недалеко от своего дома. Странное существо осталось стоять по ту сторону, в лесу.

– Оно просто стояло и смотрело на меня. Как только я прибежал в дом, взял свой мобильник и стал вам звонить, – добавил Николаев.

Напуганный мужчина с дрожью в голосе попросил нашу редакцию оповестить об увиденном своих читателей. Хочется добавить, что по голосу признаки опьянения не были заметны. Поэтому мы тут же связались с Евгением Свистовым, руководителем клуба "Неопознанный север". Вот что он нам сказал:  "А что вы удивляетесь? Мы часто с клубом бываем в тех местах. Там как будто сбита энергетика. Все время оттуда хочется уйти. И да, мы тоже в свое время были свидетелями подобных сцен. Например, прошлым летом мы обнаружили там странные следы, которые после лабораторной работы показали, что ни одному животному, обитающему на острове, они не принадлежат. И очень схожи с теми, что были обнаружены в американском штате Айдахо. Я уверен, это снежный человек..."

Сергей Потапов


Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений