Радио АСТВ расширяет зону вещания:  Оха  105.5 FM

Радио АСТВ расширяет зону вещания: Оха 105.5 FM

  • 16:02 28 июля 2017
  • Просмотров 231
Первая радиостанция, которая полностью создается на Сахалине,  начала вещать еще в пяти районах острова, в том числе, и в Охинском- на частоте 105.5 FM.

Первая радиостанция, которая полностью создается на Сахалине,  начала вещать еще в пяти районах острова, в том числе, и в Охинском- на частоте 105.5 FM.




До этого охват вещания покрывал в основном только южную часть, однако, по словам главного редактора Радио АСТВ Алены Бариновой, в планах создать сеть вещания по всему Сахалину и даже на Курильских островах.

Многим жителям Охи  эфир радиостанции уже знаком благодаря интернет вещанию и частым поездкам в Южно-Сахалинск. Как рассказали в редакции радио, некоторые из охинцев даже выигрывали призы, участвуя в играх. В наступающем году Радио АСТВ отметит свою 15-летнюю годовщину.

За это время в студии побывали: Игорь Николаев, группы Nazareth и Звери, Борис Гребенщиков и другие звезды шоу-бизнеса. Наряду с этим, в эфир регулярно приглашаются известные политики и крупные предприниматели.

«В будущем мы планируем создать площадку для обсуждения острых тем, которые тревожат сахалинцев. Мы думаем, что  и.о. главы муниципального образования Наталья Анатольевна Рычкова - не откажет нам в том, чтобы ответить на вопросы горожан в нашем эфире» - делится планами главный редактор.  

Радио АСТВ строится по принципу – максимум полезного, но ни секунды скучного, поэтому в эфире звучит только популярная и уже любимая музыка, а информация не сводится к обсуждению одной лишь политики. Ведущие играют со слушателями, передают приветы,  рассказывают забавные истории и дарят подарки. Оха  105, 5 FM. Добро пожаловать! 

 
фото с сайта freelance.ru



Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений