Районный Дворец культуры Охи отремонтируют

Районный Дворец культуры Охи отремонтируют

19:09 06 июня 2019
На приведение в порядок фасада потратят 22,4 миллиона рублей.
В Охе не состоялся аукцион по определению подрядчика, который займется ремонтом фасада Районного Дворца культуры. Была подана всего одна заявка. Контракт на 22,4 миллиона, скорее всего, будет заключен с обществом с ограниченной ответственностью «Скейт».

Заказчиком работ стало муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства». За 22,4 миллиона рублей организация, с которой заключат контракт, должна будет провести «работы штукатурные внешние и внутренние с применением штукатурных сеток и дранок».

По окончании срока подачи заявок оказалось, что в аукционе решила принять участие одна компания. Электронный аукцион признан несостоявшимся. Комиссия рекомендовала заключить контракт с ООО «Скейт» как с единственным поставщиком. Работы должны быть выполнены по 30 августа включительно.

В открытых источниках удалось найти только одно общество с ограниченной ответственностью «Скейт». Это фирма из Хабаровска, которая зарегистрирована в 2015 году, ее гендиректор – Александр Лузанов. Среди заказчиков указан департамент муниципального заказа Поронайского района.

Со «Скейтом» контракт будет заключен на ту же сумму, что первоначально указывалась в документах аукциона – 22,4 миллиона рублей.

Автор: Ирина Лукоянова