Охинский хлебокомбинат
Самые веселые и находчивые живут в нашем округе

Самые веселые и находчивые живут в нашем округе

  • 03:14 13 августа
  • Просмотров 346
В очередной раз доказали участники муниципальных школьных игр КВН

Самые веселые и находчивые живут в нашем округе. Это в очередной раз доказали участники муниципальных школьных игр КВН

Незабываемое шоу юные КВНщики подарили зрителям в минувшую пятницу. Без преувеличения, ребята могли бы дать фору лучшим игрокам Маслякова. Хотя, почему «могли бы»? У охинцев еще все впереди. Подтверждение тому – искренний хохот зала в ответ на шутки и позитивное настроение на несколько дней вперед.
Одним словом, насмешили!
За звание самых веселых и находчивых в этот раз сразились четыре команды: «Дети мегаполиса» (школа №1), «Выключайте свет» (школа №7), «Нестандарт» (школа с. Тунгор) и «СССР» (Дом детства и юношества). Тема КВН – «Молодежь на пороге будущего». Раскрыть ее ребятам предстояло всего в трех конкурсах, и с этим юмористы справились на «отлично». Игра показала, что юные охинцы талантливы во всем: в актерской игре, хореографических и вокальных данных, умении импровизировать.
На это обратили внимание и члены жюри. Хормейстер РДК Сергей Стражников, например, признался, что еле удержался на своем судейском месте от того, чтобы не выйти на сцену и не «зажечь» вместе с КВНщиками.
Отдельно оценочная комиссия отметила ребят, яркие образы которых внесли изюминку в выступление команд. Это учащиеся тунгорской школы Алексей Маслов и школы №7 Данил Кубарев. По мнению жюри, у этих артистов есть все шансы войти в список самых известных игроков КВН, наравне с Гусманом, Галустяном, Харламовым и другими. ¬
– Главное – продолжайте играть. Никогда не бросайте КВН, – обратилась к ребятам член жюри, главный специалист управления по культуре, спорту и делам молодежи городского округа Ирина Константинова.
Сборная СССР
Суммы баллов, набранных командами за три конкурса, показала, что лучше других шутили в этот день КВНщики из «СССР». В нынешнем составе сильная, давно сложившаяся команда играла в последний раз: некоторые ребята учатся в 11-м классе, а это значит, что совсем скоро они уедут из Охи.
Так произошло с командой школы №7 в прошлом году. КВНщики, занимавшие первые места три года подряд, завершили обучение в школе и ушли полным составом. В пятницу «Выключайте свет» предстала перед зрителями полностью обновленной, и новички совсем на немного отстали от лидеров.
Почетное третье место у «Детей мегаполиса».

Кристина Мерена.


Комментарии