Охинский хлебокомбинат
Спасибо за преданность делу

Спасибо за преданность делу

  • 03:14 13 августа
  • Просмотров 297
Охинский хлебокомбинат, одно из старейших предприятий района, отметил 65-летие.

Охинский хлебокомбинат, одно из старейших предприятий района, отметил 65-летие.

Одним из первых коллектив ОАО «Охинский хлебокомбинат» поздравил с праздником губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко и глава городского округа Александр Шкрабалюк – мэр лично передал коллективу предприятия благодарность от руководителя региона. Документ, доставленный в Оху прямиком из правительства, разместился в кабинете директора предприятия Андрея Крылова рядом с другим очень важным документом – дипломом за победу в региональном конкурсе «Лучший хозяйственный руководитель». К 65-летию Охинский хлебокомбинат подошел с хорошими показателями. 

В настоящее время предприятие выпускает более 150 наименований продукции. Это хлеб и батоны, булки и булочки, пироги и пирожки, сухари, печенье, торты, расстегаи, пирожные, ромовые бабы и даже квас. Одного только хлеба здесь производится почти 20 видов. Таким разнообразием может похвастаться далеко не каждое предприятие пищевой промышленности. При этом ассортимент постоянно расширяется. 

IMG_6980.JPG

Растут и объемы производства хлебокомбината. Уже в текущем году предприятие произвело почти 214 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, свыше 21 тонны кондитерских изделий и около 5 тонн мясных полуфабрикатов. 

Но главное достояние предприятия – это его люди. В настоящее время здесь в две смены трудятся свыше 70 человек, в их числе работники, отдавшие хлебокомбинату более 25 лет. Это Ольга Шумеева, Владимир Кривенко, Лямида Гутникова, Светлана Крылова и другие.

«Старожилы» рассказывают о хлебокомбинате с большой любовью и отмечают, что с приходом нового руководителя у предприятия началась новая жизнь. Сейчас на хлебокомбинате впервые за все время его существования производится капитальный ремонт, обновляется материально-техническая база. Установлены современные котлы, газовые печи, новый дизельный генератор, холодильник для готовой продукции и другое. 

Директор  хлебокомбината уверен: позитивные изменения не были бы возможны без поддержки местной администрации, регионального министерства торговли и продовольствия и губернатора островного региона. Но в первую очередь это заслуга работников хлебокомбината, ведь даже в самые сложные для предприятия времена они продолжали трудиться.

В день празднования юбилея, 1 августа, Андрей Анатольевич обратился к коллективу со словами благодарности:
– Спасибо всем вам, в том числе и бывшим работникам, за качественную работу и преданность делу. Во многом именно благодаря нашим технологам и бухгалтерам, пекарям и кондитерам предприятие удержалось на плаву и набирает обороты. Здоровья вам, счастья и благополучия! Давайте пожелаем нашему хлебокомбинату процветания, чтобы мы могли и дальше трудиться на благо района и его жителей.

Кристина Мерена.


Автор: 35
Фото: 1
Комментарии