Нефтегорск

Тропинка в ГБУЗ «Охинская ЦРБ» стала поводом для шуток в соцсетях

Тропинка в ГБУЗ «Охинская ЦРБ» стала поводом для шуток в соцсетях

  • 18:44 13 февраля 2018
  • Просмотров 452
В социальных сетях появилась фотография одного из входов на территорию больницы.
В социальных сетях появилась фотография одного из входов на территорию в ЦРБ. А точнее – человека, пытающегося взобраться на сугроб, который находится на месте входа в калитку. Как видно, преодоление метрового сугроба дается охинцу и его четвероногому спутнику с трудом.





Фото вызвало массу комментариев. «Мужик прокладывает дорогу, а следом вереница старушек пойдет», – писали пользователи. Но все же чаще спрашивали, почему эту дорогу, которой часто пользуются, когда хотят сократить путь к поликлинике через территорию больницы, не чистят. 

«Тут прохода на территорию больницы нет, – объяснил главный врач ГБУЗ «Охинская ЦРБ» Владимир Розумейко. – Главный вход мы чистим, а проходить через территорию и здание больницы в поликлинику – недопустимо. Вход в поликлинику, кстати, тоже прочищен». 

Позже он отправил фотографию, на которой видно, что для удобства прохода на сугробе вырублены ступеньки. Но по-прежнему настаивал, что прохода там нет и ходить в этом месте нельзя.



Автор: Герман Волков
Фото: Соцсети
Комментарии
0
Гость
23:45 13 февраля 2018
Если со слов Недорозумейки прохода в этом месте нет, возникает логичный вопрос - где кусок забора Зин, а Зин???
0
Наталья
14:34 14 февраля 2018
Ступени сделаны, посыпаны песком. Дорожные службы завалили погрузчиком сделанный проход с пешеходной дорожки на проезжую часть к остановке, ссылаясь на создание аварийной ситуации на дороге. Там прохода быть не должно!
0
Наталья
14:38 14 февраля 2018
А этот мужчина уже в другом месте перелезал через сугроб со стороны дороги, где вообще нет прохода, так же с черной собакой. Похоже это делается специально, только вот для чего...