Тунгорцам нужно чаще ездить в Оху

Тунгорцам нужно чаще ездить в Оху

  • 03:15 13 августа 2017
  • Просмотров 113
Жители Тунгора считают, что для автобусного сообщения с Охой им недостаточно двух пассажирских рейсов. Нужен еще и третий, который ходил бы в конце рабочего дня, чтобы сельчане успевали до ночи вернуться из города домой.

Жители Тунгора считают, что для автобусного сообщения с Охой им недостаточно двух пассажирских рейсов. Нужен еще и третий, который ходил бы в конце рабочего дня, чтобы сельчане успевали до ночи вернуться из города домой. И эту проблему тунгорцы адресуют городской власти.

Напомним, что раньше до Тунгора был только один рейс. Около года назад из Охи и обратно стали осуществляться два пассажирских рейса – туда и обратно. Причем на новом автобусе. Расстояние между двумя населенными пунктами по автотрассе составляет около 29 км. Первый рейс до Тунгора выходит в 7 часов утра, а обратно – в 7.50. Время отправления второго рейса – в 14 часов, обратно – 14.50. Стоимость проезда составляет 107 рублей. По выходным утренний рейс Оха – Тунгор сдвигается на 9.00, и обратно – в 9.50.

Как отметил главный механик Олег Дурманов, не все пассажиры склонны соблюдать порядок в салоне. Одна из проблем – это когда местные жители ставят большие и тяжелые сумки сначала на землю, а уже находясь в автобусе – на сиденье, могут его испачкать. И тогда возникают претензии у пассажиров.

Подготовила Светлана Захарова



Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений