Охинский хлебокомбинат
Уличное освещение в Охе и селах обойдется бюджету более 6 миллионов рублей

Уличное освещение в Охе и селах обойдется бюджету более 6 миллионов рублей

  • 18:53 19 февраля
  • Просмотров 1425
Администрация района ищет подрядчика, который обеспечит эксплуатацию и ремонт объектов.
На сайте госзакупок размещен аукцион по поиску подрядчика, который возьмет на себя содержание системы уличного освещения Охи, в том числе Лагури, сквера на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса. 
  
Отдельно прописано, что в сфере ответственности подрядчика будет и конструкция «Термометр» на фасаде здания № 35 на улице Ленина. Кроме того, техзадание контракта включает в себя и уличное освещение сел Москальво, Некрасовка, Восточное, Эхаби, Тунгор. 

Начальная стоимость контракта – 6,165 миллиона рублей. 

Победитель аукциона возьмет на себя до 31 декабря обеспечение нормального освещения улиц городского округа. Он будет отвечать за техническое состояние установок, экономное использование электроэнергии и средств, выделяемых на содержание электрооборудования, а также обязан использовать энергосберегающие технологии. 

Кроме того, подрядчик должен обеспечить централизованное управление включением и отключением установок ЭО в соответствии с заданным режимом их работы. 

В списке задач – обеспечение безопасности населения, уменьшения количества ДТП на дорогах городского округа, выполнение мероприятий по охране окружающей среды. 

Подрядчик отвечает за мероприятия по подготовке к общегородским праздникам и обеспечение технически исправного состояния световой наружной иллюминации.

Фото: photogoroda.com Оха.