Год больших юбилеев

В дома приходит тепло

В дома приходит тепло

  • 03:14 13 августа
  • Просмотров 170
В Охе полным ходом идет запуск отопительного сезона.

В Охе полным ходом идет запуск отопительного сезона.

Как сообщили «Сахалинскому нефтянику» в местной администрации, отопительный сезон стартовал в округе с 15 сентября. Первым был подключен к теплоснабжению жилфонд сел. В настоящее время отапливаются все действующие объекты периферии. 

Продолжается работа по запуску теплоснабжения в городе. Тепло уже поступает  в детские сады и школы. Исключение составляет только школа №4, отопление которой производится от котельной Охинского механического завода.

По состоянию на 16.00 понедельника (19 сентября), в городе тепло поступает в 69 многоквартирных домов. Количество отапливаемых объектов увеличивается ежечасно.

В администрации напоминают: при подключении многоквартирного дома к теплоснабжению тепло может появиться не во всех стояках одновременно. 

– Поступление теплоносителя в стояк может быть нарушено, если не сброшен воздух на верхних этажах или пустует квартира. Нарушения будут оперативно устраняться управляющими компаниями по заявкам граждан, – отметил начальник отдела ЖКХ, муниципальных транспорта, энергетики и связи Данила Редников.

Кристина Мерена


Комментарии