подписка 2019
 В этом году отремонтируют дорогу к ЦРБ Охи

В этом году отремонтируют дорогу к ЦРБ Охи

  • 18:56 05 июля
  • Просмотров 491
Подрядчик приступит к работе, как только позволит погода.
Дорогу, которая ведет от спортивного центра «Дельфин» к охинской районной больнице, отремонтируют в этом году. Это сообщила «Сахалинскому нефтянику» и. о. главного врача ЦРБ Людмила Чебаненко.

Если центральная дорога к ЦРБ в нормальном состоянии, то эта давно разбита, сейчас на ней огромные рытвины. Водители, которым приходится по ней ездить, возмущаются.

«У меня стаж за рулем уже 35 лет и не понимаю тех, кто должен следить за дорогой. У меня нет слов», – говорит охинец Владимир.

Эта дорога не муниципального подчинения, ремонтировать ее город не может. Содержание лежит на плечах собственника – министерства здравоохранения. И судя по всему, у ведомства дошли руки. Еще месяц назад руководство больницы ставило вопрос по дороге. И вот появились результаты.

«В этом году планируется ремонт дороги. Договор подписан, подрядчик приступит к работе, как только позволит погода. Начать ремонт пока не удавалось, потому что шли дожди и дорогу размывало», – сказала Людмила Чебаненко.


Автор: Максим Куянов
Комментарии
0
Анатолий
21:44 05 июля
По этому участку дороги (от прощального зала) везут в последний путь ушедших из этого мира людей они наверно и на том свете костерят местных чиновников за такое отношение к живым и покойным :!:  
0
Дмитрий
00:02 06 июля
Хорошо начали работать, а то не проехать не пройти особенно осенью  
0
Оху ли не любить
01:26 06 июля
Сплошное Недоразумейко и так везде и во всем
0
Елена
07:53 06 июля
Это очень хорошие новости, действительно надо бы довести до логического завершения общий ремонт, больницу отремонтировали, соответственно придомовую территори и дорогу надо тоже привести в порядок/