подписка 2019
В Охе на яме разбитой дороги «вырос» куст

В Охе на яме разбитой дороги «вырос» куст

  • 13:06 02 августа
  • Просмотров 713
Восстановительный ремонт дороги на улице Красных Партизан обещан мэрией в текущем году.
Одна из ям дорожного полотна на улице Красных Партизан в Охе превратилась в клумбу: кто-то из местных жителей обозначил опасное для автомобильных подвесок препятствие, «посадив» в него растение. 

rast2.jpeg

«Как так получилось, что новый ремонт дороги на улице Красных Партизан – от детского садика «Родничок» до музыкальной школы – растаял вместе со снегом? В этом году некачественно произведенный ремонт будет исправлен?» – такой вопрос был задан весной нашим читателем через рубрику «Приемная мэра» на сайте «Сахалинского нефтяника». 

В опубликованном 30 июня ответе администрации городского округа говорится, что «ремонт автодороги на улице Красных Партизан, от ДОУ «Родничок» до музыкальной школы, производился в рамках муниципального контракта по восстановительному ремонту для поддержания покрытия в соответствии с нормативными показателями». 

При этом, как отметили в администрации, «на период 2018 года также запланирован восстановительный ремонт автодороги на улице Красных Партизан, в границах улицы Ленина и ДОУ «Родничок». Пока, однако, ямы с дорожного полотна не исчезают, зато появляются зеленые насаждения.

Комментарии
0
Татиана
07:53 03 августа
Интересный подход к ремонту дорог.
0
Ольга
03:13 04 августа
Надо так все ямы украсить ко дню города!!!