Охинский хлебокомбинат
В охинской «художке» новое выставочное оборудование

В охинской «художке» новое выставочное оборудование

  • 07:51 25 ноября
  • Просмотров 548
Финансовую поддержку проекту оказала компания «Эксон Нефтегаз Лимитед».

В детской школе искусств собственного выставочного зала нет, а выставок, не только городского, но и международного уровня, учреждение проводит много. При этом, по словам Елены Владимировны Зибцевой, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе, имеющееся в школе оборудование для организации выездных мероприятий на базе краеведческого музея, Районного Дворца культуры, торгового центра «Океан» уже давно потеряло свой эстетический вид. Да и устарело: тому, что есть, почти 15 лет. В частности, речь идет о рамках для художественных работ.


Однако, ситуация изменилась. И на смену старым, тяжелым, со стеклянными рамами, компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» закупила современные, легкие, практичные и удобные алюминиевые рамы. Теперь организация выставочных мероприятий в школе искусств выйдет на еще более высокий уровень.


Стоимость проекта по закупке новых алюминиевых рам составила 389 тысяч рублей. Напомним, что Охинская детская школа искусств № 2 успешно работает с компанией «Эксон Нефтегаз Лимитед» — оператором проекта «Сахалин-1» с 2012 года. 



Автор: Евгения Смагина