В Оху прибывает спецтехника

В Оху прибывает спецтехника

  • 03:14 13 августа 2017
  • Просмотров 112
Почти тридцатью единицами спецтехники пополнятся муниципальные автопарки в этом году.

Почти тридцатью единицами спецтехники пополнятся муниципальные автопарки в этом году.


 



По словам начальника отдела ЖКХ, муниципальных транспорта, энергетики и связи Данилы Редникова, в этом году потребность округа в спецтехнике должна быть закрыта практически полностью. Основная масса машин прибудет в город до конца марта.

 
Кое-что из новой техники можно видеть на охинских дорогах уже сегодня. С начала года в округ поступило пять дорожно-коммунальных авто: автогрейдер, самосвал, фронтальный погрузчик, экскаватор погрузчик, а также погрузчик для работы эксплуатирующей организации МУП «ЖКХ» в селе Некрасовка. 

 
В ближайшее время ожидается поступление еще четырех мини-погрузчиков, трактора, всесезонной комбинированной дорожной машины и шнекороторного снегопогрузчика. Стоимость техники превышает 85 миллионов рублей – дорогостоящее, но крайне необходимое для округа приобретение. Львиная доля средств на него выделяется из областного бюджета.

 
В перечне запланированной к приобретению спецтехники – погрузчики для нужд сел, самосвалы, автогидроподъемник, электротехническая лаборатория для обслуживания электрических сетей муниципального образования, две «водовозки» для аварийного обеспечения жителей округа водой, бульдозер для оперативного устранения заносов на дороге от села Москальво до реки Бурдиха и другое.

 

Кристина Мерена




Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений