подписка 2019
В здании аэропорта Охи строят пандус

В здании аэропорта Охи строят пандус

  • 18:15 27 сентября
  • Просмотров 444
Доступ в терминал для инвалидов и матерей с колясками будет значительно облегчен.
Читатели «Сахалинского нефтяника» обратили внимание на строительные работы, которые ведутся у здания аэропорта Охи, и прислали в редакцию фотографии. Как сообщил директор предприятия Петр Тарасюк, выполняется возведение пандуса для маломобильных групп населения. Он позволит инвалидам и родителям с маленькими детьми в колясках легко и комфортно попадать на высокое крыльцо здания. Планируется, что работы будут закончены в течение месяца.


Автор: Матвей Климов
Комментарии
0
Алексей
18:56 27 сентября
Единоросс Тарасюк инвалидам пандусы строит, а коммунист Гусев у тех же инвалидов газету Сахалинский нефтяник забрал. Я ничего не понимаю))))))))
0
Анна В.
15:35 28 сентября
Странный народец в Охе, всё смешивают с политикой. Наверное на другое ума не хватает. Но тут всё проще, не единоросс Тарасюк, а хороший директор Тарасюк, которого закон и совесть обязывают это сделать. И не Гусев коммунист, а Гусев мэр прикрывает газету. Чувствуете разницу, или для Вас особо нужно разжевать?
0
Старый коммунист
02:22 29 сентября
Не закрывали бы Гусев газету, никто бы его и не вспомнил, на созидание ума совсем нет? А Вы я посмотрю с одного корыта хлебаете?
0
Михаил
16:30 28 сентября
Тарасюк уже черт знает сколько директор аэропорта и только сейчас дошёл до строительства того, что априори обязано быть в каждом учреждение  
0
Вова
18:12 28 сентября
Хоть бы одно быдло спасибо сказало что аэропорт работает
0
За КПРФ ПоржЁм)
15:29 01 октября
И что теперь в горпрокуратуре тоже нет пандуса и никому ничего за это не будет, они сами себя же не наказывают