Охинский хлебокомбинат
Свыше 1000 юных охинцев посмотрели спектакль «Новый год в королевстве Смеха»

Свыше 1000 юных охинцев посмотрели спектакль «Новый год в королевстве Смеха»

  • 08:51 03 января
  • Просмотров 704
Феерическая постановка прошла на сцене Районного Дворца культуры.

Жил-был король Игрун-Шалун. И не было ничего прекраснее в его жизни, чем Новый год, наступающий каждое 31 декабря под бой сказочных часов, дружба и верность подданных королевства. Но завистливый Первый Министр королевства решил захватить трон и похитил ключ, который заводил Волшебные часы. И вот персонажи спектакля, каждый по-своему, отправляются навстречу сложным ситуациям, чтобы помочь королевству не остаться без Нового года. И им все, по законам новогоднего чуда, это удается!


В постановке приняли участие более 30 воспитанников детского театра «Затейники». Юные охинцы, побывавшие на спектакле, отмечали, что им понравилась атмосфера на сцене, запомнилась прекрасная музыка и яркие костюмы исполнителей. Для многих новогодний спектакль стал настоящим новогодним подарком!


 Для меня этот спектакль – не просто сказка о новогоднем чуде, а о победе добра над злом. Снегурочка, волею судеб, теряет настоящий ключ от часов. Может быть, она могла смириться, но она борется, приобретает новых друзей, проходит серьезный путь испытаний. И жители королевства, хотя у них все рухнуло в один миг, когда потерялся ключ,  они не опустили руки, а стали помогать Снегурочке. Вот эта тема о том, что при самых лучших обстоятельствах в твоей жизни может произойти что-то не очень приятное, к чему нужно быть готовым вне зависимости от степени неожиданности,  для меня в спектакле звучит очень отчетливо,  отмечает актер детского театра «Затейники» Данил Гунько, сыгравший в спектакле роль Министра с Портфелем.


Ну а мы предлагаем вам посмотреть яркий фоторепортаж!



Автор: Ирина Бегункова
Фото: автора