мэр2
Чудеса в кино – летающий слон, волшебный парк и трезвый водитель

Чудеса в кино – летающий слон, волшебный парк и трезвый водитель

  • 14:02 27 марта
Афиша кинотеатра «Горизонт» на 27–31 марта.
Окончание этой недели будет очень насыщенным для киноманов. Сразу несколько премьер, которые подойдут и для семейного похода в кино, и для любителей незатейливых комедий, и для тех, кто готов посмотреть военную драму о событиях в Югославии и российских военных. 

 27 марта (среда)

18:00. Волшебный парк Джун, 3D (6+, м/ф), стоимость – 250 рублей.

Джун  талантливая маленькая девочка. Вместе с мамой они придумали сказочный парк аттракционов, в котором заведуют волшебные говорящие животные: кабаниха Грета, медведь Бумер, бобры Гус и Купер, дикобраз Стив и обезьяна Орешек. У животных четко разделены трудовые обязанности: Бумер – что-то вроде аниматора, Грета  скорее завхоз, бобры  рабочие, Стив – служба безопасности, а Орешек занят самым главным  он креативный директор, придумывает новые аттракционы. Выполнять эту функцию ему помогает волшебный фломастер, которым он может нарисовать все что угодно, и оно сразу воплотится в жизнь. 

Но мама Джун заболевает и не может больше помогать девочке в развитии парка. Джун впадает в не по годам глубокую депрессию и сворачивает проект. Она больше не верит, что все это настоящее. Что где-то есть эти самые Орешек и компания. Парк и все его работники из-за печали Джун столкнулись с очень серьезными проблемами. 

Незатейливый, добрый, веселый и очень красочный мультфильм. Детям, безусловно, понравится. 

19:50. Трезвый водитель (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей.

                                                                       
                                                   28 марта (четверг)

18:00. Волшебный парк Джун, 3D (6+, м/ф), стоимость – 250 рублей. 

19:50. Балканский рубеж (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей. 

Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна…

Этому фильму сильно досталось от критиков. Его обвиняли в излишней политизированности, в том, что режиссер нарисовал агитку с плохими мусульманами и хорошими православными славянами. Но оказалось, что упреки необоснованны. Фильм снят по реальным событиям. Герой Гоши Куценко, его прототипом стал Юнс-Бек Евкуров, — исповедует ислам. И кино не про борьбу братьев славян с албанцами, а про противостояние злу. И кино, кстати, получилось хорошим. 

 29 марта (пятница)

13:00. Волшебный парк Джун, 3D (6+, м/ф), стоимость – 250 рублей. 

15:20. Балканский рубеж (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей.

19:00. Трезвый водитель (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей. 

Забавная комедия о том, как молодой наивный провинциал Артем приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь, но для начала вынужден помогать ему в нелегком ночном труде «трезвого водителя». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артем по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артем влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится все сложнее. 


 30 марта (суббота)

11:00. Мульт в кино 94 (0+, м/ф), стоимость – 100 рублей. 

12:15. Волшебный парк Джун, 3D (6+, м/ф), стоимость – 250 рублей.  

14:05. Балканский рубеж (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей.
 
17:05. Трезвый водитель (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей. 

19:10. Волшебный парк Джун, 3D (6+, м/ф), стоимость – 250 рублей. 

21:00. Балканский рубеж (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей. 


 31 марта (воскресенье)

11:00. Мульт в кино 94 (0+, м/ф), стоимость – 100 рублей. 

12:10. Волшебный парк Джун, 3D (6+, м/ф), стоимость – 250 рублей. 

14:05. Дамбо, 3D (6+, м/ф), стоимость – 300 рублей.  

Сюжет классической истории о летающем слоненке известен многим. Но тут важно даже не содержание истории, а ее исполнение. Во-первых, режиссером стал гениальный Тим Бертон, который умеет снимать сказки, как никто другой. Во-вторых, в ролях звезды первой величины  Колин Фаррел, Дени Де Вито, Майкл Китон, Ева Грин. Так что смотреть «Дамбо» нужно обязательно. И обязательно – на большом экране в кинотеатре. 

16:10. Трезвый водитель (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей.

18:15. Дамбо, 3D (6+, х/ф), стоимость – 300 рублей. 

20:35. Балканский рубеж (16+, х/ф), стоимость – 250 рублей.

Напоминаем, что кинотеатр «Горизонт» и «Сахалинский нефтяник» дарят вам возможность сходить в кино бесплатно. Пригласительные билеты получат авторы лучших рецензий на фильмы. Подробные условия конкурса ЗДЕСЬ.

Комментарии