Охинский хлебокомбинат
Голосуем за «Облака»

Голосуем за «Облака»

  • 16:03 28 июля
  • Просмотров 662
Песня на стихи охинской поэтессы Елены Олейник претендует на участие в конкурс «Детское Евровидение». Мы можем поддержать исполнителя и авторов своими голосами.

Песня на стихи охинской поэтессы Елены Олейник претендует на участие в конкурс «Детское Евровидение». Мы можем поддержать исполнителя и авторов своими голосами.

Конкурсный отбор на международное творческое состязание собирает только в России несколько тысяч участников. Не первый год в их числе исполнители песен на стихи Елены Олейник. Можно сказать, что охинская поэтесса – один из постоянных авторов-участников отборочных туров. Песни, написанные Еленой в соавторстве с детскими композиторами, не раз попадали в полуфинал конкурсного отбора. В этом году, например, полуфинальный тур прошли сразу две композиции Елены Олейник и Алексея Ольханского. А одна из них – песня «Облака» в исполнении юной москвички Ксении Незнамовой – вышла в финал. Услышим ли мы ее на международном вокальном конкурсе, который, к слову, в нынешнем году пройдет в Грузии, – зависит и от нас.

– Сейчас решается, кто будет представлять Россию на «Детском Евровидении». Лидер будет определяться народным голосованием и решением жюри. Если вам понравилась песня, не проходите мимо, голосуйте. Ведь во многом результаты финального тура зависят именно от зрительской поддержки, – подчеркивает Елена.

Ознакомиться с песнями, претендующими на участие в конкурсе, можно на сайте: http://jesc-russia.ru/. Для того, чтобы проголосовать, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте.

Финал российского отбора пройдет 3 июня в международном детском центре «Артек», а 4 июня конкурс будет транслироваться на канале «Карусель».

Исполнителю и авторам нужна наша поддержка! Голосуем за Ксению Незнамову!

Кристина Мерена

Фото пресс-служба МДЦ "Артек"