Наркорр
Стали известны победители отборочного тура фестиваля «Роснефть» зажигает звезды»

Стали известны победители отборочного тура фестиваля «Роснефть» зажигает звезды»

  • 16:00 22 февраля
  • Просмотров 528
Среди тех, кого рекомендовали отправить на зональный тур, несколько охинцев.
Стали известны победители отборочного тура IX Корпоративного фестиваля среди ​членов семей и работников дочерних обществ НК «Роснефть» «Роснефть» зажигает звезды». В нем участвовали 43 человека из Охи, Ноглик, Южно-Сахалинска.
 
Участники от семи лет и старше показывали свои таланты в вокальном искусстве, хореографии, живописи и фотографии. ​ 

Зрителям особо понравились выступления танцоров из шоу-группы «Визаж» (РДК). Оценили их и члены жюри. Семен Благов, Максим Прокопенко и Алексей Чурбанов («Визаж») стали победителями в номинации «Хореография. Эстрадный танец» (13–17 лет).

На зональный этап было рекомендовано послать и Анастасию Чебакову из охинского ансамбля «Радуга». Она стала первой в номинации «Хореография. Народный танец».

Во время концерта было видно, какая сильная группа поддержки у вокалистов Ксении Широбоковой, Анны Коврежниковой, Дианы Жлобинской, Анастасии Вдовиченко, Виктории Беспалько, Дмитрия Киселева, Сергея Стражникова, Татьяны Чемель. 

Видимо, поддержка фанатов сделала свое дело: Татьяна Чемель и Виктория Беспалько, Сергей Стражников и Дмитрий Киселев прошли в следующий тур.

Что касается остальных победителей, то в категории 7–12 лет в номинации «Вокал. Эстрадный» победила Виктория Симонова из Ноглик.

В номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» одержала победу Елизавета Кутдусова (Южно-Сахалинск).

В категории 18 и старше в номинации «Вокал. Эстрадный» победил Дмитрий Аблясов (Ноглики).

Номинация «Отражение» будет представлена работами: в категории 7–12 лет, жанр «Изобразительное искусство» – Виктории Яшкиной; в категории 13–17 лет – Кариной Колпаковой; в категории 18 и старше – Александрой Ржевской.

Комментарии