Охинский хлебокомбинат
«Бентли» экс-губернатора купил банк

«Бентли» экс-губернатора купил банк

  • 14:38 21 февраля
  • Просмотров 482
По информации федеральных СМИ, конфискованный у семьи Хорошавиных элитный автомобиль 2012 года выпуска нашел своего покупателя.
Так, на сайте «ВестиFM» сообщается, что «Бентли» ушел с молотка за 5,58 миллиона рублей. На электронных торгах он выставлялся Росимуществом несколько раз: сначала с ценой около 6 миллионов рублей, затем – почти за 2,6 миллиона рублей, хотя бывалые автолюбители утверждали, что машина такого класса «тянет» на все 18 миллионов рублей.

За лот боролись 44 участника. Победа – за одним из банков Таганрога. Все вырученные средства поступят в федеральный бюджет.

В марте текущего года по этой же схеме будет продан еще один «Бентли» 2014 года выпуска из гаража экс-губернатора. Начальная цена, по данным Росимущества, превышает 6 миллионов рублей.

Напомним, что за получение взяток и легализацию незаконно полученных доходов Александр Хорошавин приговорен Южно-Сахалинским городским судом к 13 годам исправительной колонии строгого режима, штрафу в 500 миллионов рублей, лишению всех государственных наград.

Автор: Лариса Пустовалова
Фото: news.rambler.ru
Комментарии