Охинский хлебокомбинат
Газета «Сахалинский нефтяник» запустила свой канал в Telegram

Газета «Сахалинский нефтяник» запустила свой канал в Telegram

  • 04:19 08 ноября
  • Просмотров 1301
Северная районка расширяет присутствие в мессенджерах. Для вашего удобства мы запустили канал в Тelegram http://t.me/sakhneftyanik.

Каждый пользователь Тelegram сможет оперативно получать информацию о главных событиях Охинского района и знакомиться с актуальными новостями просто подписавшись на канал «Сахалинского нефтяника». Понравившимися материалами можно делиться с коллегами и единомышленниками через функцию «share» (поделиться).


Присоединиться к нам в мессенджере Telegram просто. Нужно нажать кнопку «search/поиск» (на верхней панели справа значок в виде лупы). И в поисковой строке набрать @sakhneftyanik. После того, как откроется канал, в нижней части экрана нажмите на кнопку «join», в русскоязычной версии Telegram – кнопка «присоединиться».


Кроме ссылок на главные новости сайта «Сахалинский нефтяник», на канале мессенджера можно будет узнать и другую информацию. Мы планируем там публиковать новости о погоде, о дорожной обстановке, ЧП и прочие.


Кроме того, вы можете прислать свою новость пользователю @sakhneftyanik в Telegram.


В ближайшее время для вашего удобства мы запустим подобный канал и в мессенджере Viber. Оставайтесь с нами и узнавайте о главных событиях Охинского района первыми.


Фото: Анна Ковальчук
Комментарии