Охинский хлебокомбинат
Главврач Охинской ЦРБ проверил сообщение о холоде в роддоме

Главврач Охинской ЦРБ проверил сообщение о холоде в роддоме

  • 14:35 21 января
  • Просмотров 1279
По его словам во всех помещениях отделения нет температуры ниже 19 градусов.
Пациентка охинского роддома сообщила о холоде в палатах. Женщина сняла видео, в котором говорит, что температура в палате 1112 градусов, пациентки ложатся спать в халатах и колготках. На кадрах видно, что в палате на окне намерз лед.

«Сахалинский нефтяник» позвонил главврачу Охинской ЦРБ Владимиру Розумейко. Мы застали его в тот момент, когда он приехал из роддома, где проверял информацию из ролика. 

 Я прошел по отделению и сфотографировал термометры во всех 19 помещениях роддома – от палат до родильных залов. Нигде нет температуры ниже 19 градусов. В родзале и палатах для новорожденных температура и вовсе доходит до 30 градусов. Я нашел автора ролика, она рассказала, что замерзла под утро. Ей в палату поставили обогреватель, и теперь там тепло,  сказал Владимир Розумейко. 

Старшая медсестра отделения получила задание обойти все девять палат и переговорить с пациентками, чтобы держать ситуацию на контроле.

Напомним, ранее пациентки гинекологического отделения ЦРБ жаловались на отсутствие горячей воды, но руководство больницы эти сведения опровергало. 


Комментарии