Год больших юбилеев

Карьера и холодные подъезды в вопросах охинцев

Карьера и холодные подъезды в вопросах охинцев

  • 22:31 03 сентября
  • Просмотров 195
Ответы мэра на вопросы читателей «Сахалинского нефтяника»
Мэр Охи Сергей Гусев ответил на очередные вопросы, поступившие в его адрес в онлайн-приемную. 

 - Подавал документы в кадровый резерв администрации, до сих пор не получил никакого ответа. Рощупкин К.Б. 

 - Конкурсная комиссия городского округа «Охинский» по проведению конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы сообщила Рощупкину К. Б. о результатах отбора в письменной форме на основании п. 25 Положения о резерве управленческих кадров муниципального образования городской округ «Охинский», утвержденного решением Собрания муниципального образования от 28.09.2017 №5.53-4.

 - По адресу ул. Цапко, 28, 7 и 8-й подъезды. Почему не решается вопрос с отоплением подъездов. Обращались неоднократно. Промерзают углы в квартире. После реорганизации ДУ были установлены батареи, смонтированы. Но до подключения дело не дошло. Когда стали надоедать руководству этим вопросом, то их просто мастер демонтировал с бригадой батареи и все. Ведь на монтаж уже были истрачены деньги, оставалось только подключить. И такое в каждом доме. И это север! 

- Отопление расположенное на лестничных площадках, расположенных по адресу улица Цапко, д. 28 (подъезд 7 и 8) восстановлено. Имеется акт выполненных работ.

Комментарии