Год больших юбилеев

Конкурс по безопасности прошел в «РН-Сахалинморнефтегаз»

Конкурс по безопасности прошел в «РН-Сахалинморнефтегаз»

  • 09:53 08 августа
  • Просмотров 271
Лучших выбирали среди структурных подразделений компании.
Итоги смотра-конкурса по результатам работы в области экологической, промышленной, пожарной безопасности и охраны труда за первое полугодие 2018 года подвели в ООО «РН-Сахалинморнефтегаз».

Смотр-конкурс проходил среди структурных подразделений компании. Компетентная комиссия оценивала работу производственных цехов и участков по целому ряду критериев: предупреждению несчастных случаев на производстве, снижению профессиональной заболеваемости, аттестации рабочих мест по условиям труда, обеспечению работников санитарно-бытовыми помещениями и средствами индивидуальной и коллективной защиты, повышению уровня гарантий защиты работников от профессионального риска. Немаловажным среди целей и задач конкурса стало также распространение среди работников ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» передового опыта, культуры производства и повышение их заинтересованности в совершенствовании профессиональных навыков.

В результате скрупулезного учета многих показателей определились победители смотра-конкурса. Первое место по основному блоку занял коллектив цеха по подготовке нефти, воды и поддержания пластового давления № 1 обособленного подразделения «Управление подготовки нефти, воды и поддержания пластового давления», на втором – нефтяники цеха по транспортировке нефти и газа № 5 обособленного подразделения «Управление магистральных нефтегазопроводов», третье место получили работники газокомпрессорного цеха обособленного подразделения «Управление магистральных нефтегазопроводов».

По вспомогательному блоку на первом месте оказались сотрудники испытательной (химико-аналитической) лаборатории № 2 обособленного подразделения «Испытательные (химико-аналитические) лаборатории», на втором – цех № 3 обособленного подразделения «Управление энергетики».

Автор: пресс-служба ООО «РН-Сахалинморнефтегаз»
Фото: пресс-служба ООО «РН-Сахалинморнефтегаз»
Комментарии