Кривые и холодные — охинка жалуется на автобусы  местного ПАТП

Кривые и холодные — охинка жалуется на автобусы местного ПАТП

  • 18:47 12 февраля
  • Просмотров 891
Женщина пригрозила пожаловаться на предприятие в областную Думу.
Очередная жалоба пришла в редакцию «Сахалинского нефтяника». Жительница Охи Любовь Терновская, которая уже жаловалась на состояние автобусовместного ПАТП, снова имеет претензии к ООО «Охинское пассажирское автотранспортное предприятие». Женщина говорит, что если не получится справиться с проблемой на местном уровне, будет обращаться в областную Думу.  

"В том году ехала на ПАЗике рейсом Ноглики – Оха. Автобус в ужасном состоянии. Кресла все страшные, ободранные, кривые, перекошенные. Пока ехала, искривила себе всю спину, долгое время потом она у меня болела. Кресло было кривое, к тому же сломано. В конце 2018 года обращалась по этому поводу к депутату Собрания, гендиректору ТРК «Оха» Никите Бибику. Он сказал, что я не первая, от кого поступают жалобы на автобусы ПАТП. Тогда, вроде, пообещали, что будут автобусы нормальные. 

 6 февраля моя родственница, пожилая бабушка 80 лет, ехала на автобусе из Ноглик в Оху. И всю дорогу пассажиры мерзли, так как не работала печка. А на улице сейчас у нас такие сильные морозы. По словам родственницы, в автобусе лишь старые кресла обтянули новым материалом. Большую часть пассажиров составляли пожилые люди, которые возвращались из больницы Южно-Сахалинска. 

Во время поездки автобус периодически делал остановки, мужчины выходили курить. Водитель не соизволил даже двери закрывать на это время. Конечно, бабушка хандрила после поездки.

 Скоро я и сама собираюсь к дочери в Южно-Сахалинск, и уже страшно ехать.

 По местному телевидению как-то был репортаж про ПАТП. Как мне показалось, его директор не очень заинтересован в решении озвученных проблем. Звонила я на стационарный телефон ПАТП, на звонки не отвечают – ни диспетчер, ни сам начальник. В общем, бардак есть бардак.

 Недавно поступила информация, что в одном из сел Сахалинской области люди все-таки дождались автобусов. А почему нам не могут выделить нормальный транспорт? Работа ПАТП связана непосредственно с людьми. На его автобусах ездят и старики, и дети. 

Попробую еще раз обратиться к местным депутатам. Если не получится с этой проблемой справиться, будем обращаться в областную Думу».

Комментарии