подписка 2019
На почту за новостями

На почту за новостями

  • 16:03 28 июля
  • Просмотров 428
Хотя печатные СМИ, как известно, заметно уступают по популярности электронным, среди охинцев не так уж много людей, совершенно не читающих газет.

Хотя печатные СМИ, как известно, заметно уступают по популярности электронным, среди охинцев не так уж много людей, совершенно не читающих газет.

 Читательские приоритеты жителей нашего района очевидны: люди с большим вниманием относятся к местной прессе – это (что очень приятно прим. автора) газеты «Сахалинский нефтяник» и «Навигатор». Среди областных изданий неизменным спросом пользуется «Советский Сахалин». Самая известная и популярная газета, на которую оформляется подписка, – центральные «Аргументы и факты», – рассказала нашей редакции заместитель начальника участка обработки и вручения почтовых отправлений Татьяна Каптилова.

Также люди охотно покупают и выписывают журналы для дома и дачи. Родители особенно интересуются образовательными и развлекательными изданиями для детей. Молодые хозяйки часто спрашивают журнал «Burda». Многие женщины сегодня начали сами шить. Самим шить дешевле – это факт.

Предприятия и организации нашего района выписывают специализированные журналы и газеты. Например, «Учительскую газету» или журнал «Налоговая политика и практика». Для людей с ограниченными физическими возможностями отдел социальной защиты населения получает газету «Надежда». На детские и юношеские журналы подписаны почти все дошкольные и школьные учреждения Охи.

– Работы у нас хватает, – говорит Татьяна Николаевна. Традиционных газетных киосков уже практически нет, а газеты и журналы люди читают. Вот и заходят на почту. Нередко – специально за свежей прессой.

Ирина Бегункова


Комментарии