Охинский хлебокомбинат
Начался отбор кандидатов на Доску почета Охинского округа

Начался отбор кандидатов на Доску почета Охинского округа

  • 10:35 09 августа
  • Просмотров 415
Подать свои кандидатуры для рассмотрения могут как трудовые коллективы, так и общественные объединения и даже частные лица.
Начался отбор кандидатов на Доску почета Охинского округа. Подать заявку могут представители организаций, предприятий, учреждений, независимо от организационно-правовой формы, иных общественных объединений, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном порядке, и отдельные граждане (в том числе пенсионеры), проживающие на территории городского округа. 

Представления принимаются на бланке предприятия, организации, учреждения, общественного объединения, заверенные печатью, подписями руководителя и профсоюзного комитета (при наличии) с указанием:

– фамилии, имени, отчества кандидата с изложением его биографических сведений с описанием его трудовой деятельности и заслуг, с приложением согласия на обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина; 

– полного наименования предприятия, организации, учреждения, общественного объединения с описанием их достижений; 

– основания для занесения на Доску почета. 

Представления на граждан по месту жительства оформляются выпиской из протокола общего собрания граждан с приложением листа для регистрации участников, а также согласия на обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина. 

Представления на Доску почета поступают в письменной форме в отдел по связям с общественностью, населением и территориальному управлению администрации, после чего направляются в комиссию по рассмотрению представлений. 

Срок приема представлений – до 24 августа 2018 года. Контактные данные отдела по связям с общественностью, населением и территориальному управлению: кабинет № 206, телефон: 5-08-24; кабинет № 111, телефоны: 5-07-50, 3-38-60.

Напомним, что ранее планировалось открыть Доску почета к Дню города. Читатели «Сахалинского нефтяника» даже выбрали место для ее установки. Однако власти не успели заказать и изготовить доску, поэтому пока она будет виртуальной. 

Комментарии