Охинский хлебокомбинат
Охинская семья отметила розовую свадьбу

Охинская семья отметила розовую свадьбу

  • 11:44 02 октября
  • Просмотров 478
Десятилетие совместной жизни торжественно отпраздновали Татьяна Костромина и Александр Давыдов.
В зале торжеств охинского отдела ЗАГС чествовали супругов Александра Давыдова и Татьяну Костромину. Это первый круглый юбилей их семьи – розовая свадьба.

Роза – прекрасный благоухающий цветок – выбран символом десятой, юбилейной годовщины. Альтернативное обозначение – оловянная свадьба – говорит о блестящем металле, пластичном и мягком. К десятой годовщине супруги научились быть гибкими и уступать.

В знаменательную дату супружескую пару символично связали узами брака во второй раз – после десяти лет совместной жизни. Виновники торжества вновь окунулись в праздничную атмосферу, вспомнили день свадьбы. Главными свидетелями этой романтической церемонии стали дети Вера и Анна.

Александр и Татьяна родились и выросли в Охинском районе, здесь же познакомились. Супруг трудится в правоохранительных органах, супруга – в судебной системе.

В этот замечательный день юбиляры вернулись в прошлое и вспомнили, как все начиналось. В торжественной и волнующей обстановке супруги поставили подписи в книге юбиляров семейной жизни. По окончании церемонии им было вручено свидетельство о счастливом семейном союзе.