Охинский хлебокомбинат
Победила Фелиция

Победила Фелиция

  • 16:02 28 июля
  • Просмотров 473
Немецкая овчарка из Охи – Фелиция – заняла первое место в команде юниоров на выставке собак всех пород «Сахалин-Элита-2016».

Немецкая овчарка из Охи – Фелиция – заняла первое место в команде юниоров на выставке собак всех пород «Сахалин-Элита-2016».

 





Подобное мероприятие в Южно-Сахалинске проводится впервые. На ледовой арене дворца спорта «Кристалл», которую с помощью специальных пластин превратили в манеж, собрались 400 собак 79 пород со своими хозяевами. Наш город на выставке представлял Охинский филиал областной школы дрессировки собак «Елизар»: Нина Пушкаренко, Светлана Данилова и Анастасия Кан. Они  привезли напрестижное мероприятие своих четвероногих  участников. Это немецкая овчарка Фелиция, бобтейлы Стори и Фродо, цверкшнауцер Вульф и ротвейлер Абраш.

 
Собаки выступили в 10 номинациях, в каждой из которых приглашенные столичные судьи Ирина Швец и Марина Островская выбрали по три победителя. Московские эксперты Российской и
Международной кинологических федераций оценивали внешний вид, физическую форму собак, а также точность выполнения заданных команд.

 
Кроме золотого призера Фелиции, на выставке была отмечена бобтейл Стори. Собака взяла титул в открытом классе. Что касается Фродо и Абраша, то они принимали участие в подобном мероприятии впервые и на сто процентов использовали возможность показать свои сильные стороны.

Фото Н. Пушкаренко



Комментарии