Охинский хлебокомбинат
Подписаться на «Сахалинский нефтяник» можно и не выходя из дома

Подписаться на «Сахалинский нефтяник» можно и не выходя из дома

  • 13:40 02 октября
  • Просмотров 233
На сайте «Почты России» есть онлайн-подписка.
Идет подписная кампания. Подписаться на «Сахалинский нефтяник» можно не выходя из дома. На сайте «Почты России» работает сервис – подписка онлайн.

Для подписки на нашу газету вам потребуется посетить сайт «Подписка онлайн» по электронному адресу: podpiska.pochta.ru.

Обозначаем «Выбор способа по алфавиту». Находим литеру «С» и по ней «Сахалинский нефтяник».

Можно получить основную информацию о печатном издании: от количества печатных страниц, веса издания, периодичности выхода до стоимости подписки на месяц или квартал.

Здесь же вы можете выбрать необходимый период подписки, указать вид доставки (домой, до востребования или на абонентский ящик), свой адрес, фамилию, имя и отчество.

Далее оформляется электронная покупка и производится оплата банковской картой. Стоимость подписки на год – 1881,72 рубля.

Но есть и возможность сэкономить. Если вы будете сами забирать газету в редакции, то годовая подписка обойдется вам на 1000 рублей дешевле – 864 рубля. Столько же стоит и электронная версия газеты: каждую неделю страницы будут приходить к вам на электронную почту.

Отметим, что оформить подписку можно не только на себя, но и в пользу любого человека, проживающего в Российской Федерации. К примеру, ваши родственники или соседи уехали в другой регион, но хотели бы знать, как сегодня живет Оха.

Для этого оформляете подписку на выбранного человека и производите оплату. Внимательно заполняйте строчки с личными данными и адресом, чтобы не допустить ошибок.

Также вы сможете принять участие в благотворительной акции «Дерево добра» – подарить подписку на любое издание детскому дому или дому-интернату для престарелых и инвалидов.