Наркорр
Сорокалетие супружеской жизни отметили супруги Лыхо

Сорокалетие супружеской жизни отметили супруги Лыхо

  • 21:07 06 января
  • Просмотров 608
Юбиляров поздравляли в охинском ЗАГСе.
Сегодня, 6 января в отделе ЗАГС чествовали супружескую пару Ирину и Евгения Лыхо с  рубиновой свадьбой.

Прошло 40 лет с тех пор, как супруги 6 января 1979 года зарегистрировали свой брак в городском отделе ЗАГС города Житомир.

Рубин – драгоценный камень, по ценности стоит на втором месте после алмаза. После обработки рубин превращается в красивейший драгоценный камень. Вот так же и семейные отношения: после огранки и шлифовки прожитыми годами они становятся все крепче, способны выдерживать многочисленные жизненные удары.

Спустя годы любовь Евгения Александровича и Ирины Ивановны не поблекла, а превратилась в драгоценность. Секрет их счастья - верность семье, уважение, любовь друг к другу, которую они сумели пронести через годы. Для молодого поколения
семьи Лыхо они всегда будут являться примером супружеской
жизни. Родные и организовали  Ирине Ивановне и Евгению Александровичу этот праздник.

Самое главное в жизни Евгения Александровича и Ирины Ивановны их дети: два замечательных сына и внуки. На торжестве присутствовали внук и внучка юбиляров, которые могут гордиться своими бабушкой и дедушкой.

В торжественной обстановке юбиляры поставили свои подписи в почетной книге юбиляров супружеской жизни.

Начальник отдела ЗАГС вручила юбилярам свидетельство о свадебном юбилее и поздравительный адрес от руководителя агентства ЗАГС Сахалинской области.

Автор: ЗАГС Охи
Комментарии