Тридцатиградусные морозы приходят в Охинский район

Тридцатиградусные морозы приходят в Охинский район

  • 16:47 12 января 2018
  • Просмотров 170
Холоднее всего будет в Москальво.
На север Сахалина приходят тридцатиградусные холода. Если новогодняя ночь, как сообщает пресс-служба областной гидрометеослужбы, на Сахалине была очень теплой, всего –3…–8 °С, то Старый Новый год придет к нам с морозами.

На ближайших выходных на севере Сахалина ночью температура понизится до –30…–35 °С.

В сахалинском гидрометеоцентре сообщили, что такие температуры для Охинского района в это время года – норма. Последние несколько дней градусники показывают 27–28 градусов ниже нуля. И это соответствует многолетним показателям.

Холоднее всего будет в Москальво. Туда надвигается с северо-запада ложбина холода, поэтому температура там будет ниже, чем в остальных районах. Если собираетесь в Москальво на рыбалку, одевайтесь потеплее.

В начале следующей рабочей недели к Сахалину приблизится неглубокий циклон с материка. С ним будут связаны небольшие и умеренные снегопады, порывистый ветер. В северных районах Сахалина: ночью –23…–28 °С, днем –13…–18 °С.

В конце рабочей недели с Японского моря к Курильским островам выйдет глубокий циклон. На Курильских островах ожидаются осадки в виде мокрого снега, сильные ветры. На Сахалин данный циклон не принесет значительного ухудшения погоды, но потеплеет.


Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений