Год больших юбилеев

УК для двух новостроек в Тунгоре ищет муниципалитет

УК для двух новостроек в Тунгоре ищет муниципалитет

  • 20:53 09 февраля
  • Просмотров 474
Объявлен конкурс на управление двумя трехэтажками 2017 года постройки.
КУМИиЭ Охинского городского округа объявил открытый конкурс по отбору юридического лица или ИП для управления двумя многоквартирными домами в селе Тунгор. Монолитные трехэтажки на улице Ленина были построены в 2017 году. Напомним, дома на 56 квартир были сданы и заселены летом и осенью. По закону муниципалитет как собственник жилых помещений должен найти для людей первую управляющую компанию. 

Срок действия договора на управление составит три года. Впрочем, в будущем собственники жилья смогут на общем собрании сменить УК. Управляющая компания, отобранная по конкурсу, должна будет выполнять все предусмотренные договором работы в этих домах. Тариф на содержание и текущий ремонт будет составлять 26,29 рубля с квадратного метра. 

Конкурс состоится 20 марта.

Фото: sakhalin.info
Комментарии
0
Саша Северный
15:47 10 февраля
Ух, ты начальник управления жилищным фондом комитета – М. Гринченко как эффектно ключики вручает, еще немного, и, боюсь, дойдет до уровня Татьяны Михайловны Алексеевой с ее распределением жилья нужным людям, а может быть и уже переплюнула её - судя по заселению персонажей бывшей гостиницы «Сателлит» на ул. Советской...
0
Ичибан
18:29 10 февраля
Действительно фотка хоть и старая, а только сейчас увидел, как ее куратор Борадай ей в спину тычет типа: «Давай - Давай Маруся распределяй, надо еще до зимы успеть замутить с распределением жилья в бывшей гостинице, а то мне жить негде и з.п. у меня как у нашей птицы ниже прожиточного минимума»
0
Papich
14:30 11 февраля
У женщины в желтом дождевике, в ее лице выражено все истинное недовольство действующим коммунистическим режимом и узурпацией местной власти персонажами Гусево-Чудиновой&Бородай, Лтд. Энд Корпорейшен.
0
Гость
00:15 12 февраля
Сергей Николаевич, примите же вы уже единственно верно, взвешенное решение и покиньте кресло мэра! Уходить надо на пике популярности, а ваш рейтинг, не успев подняться, ушел в пике. Вы ведете себя как местный «Трамп» во всех своих косяках видите только руку Кремля и КОНа – проанализируйте «эффективную» работу ваших ставленников – они Вас и подставляют своей безграмотностью, и ведут себя как «быдло», при этом опустив уровень доверия населения нынешней администрации уже ниже залегания канализационного коллектора. Возьмите пример с Зампреда – Житкова который вручает ключи новоселам покинул свою должность и все благополучно про него забыли что был такой чиновник.