подписка 2019
Управляем домами профессионально

Управляем домами профессионально

  • 16:02 28 июля
  • Просмотров 474
Наш «рейд» по управдомам города продолжается.

Наш «рейд» по управдомам города продолжается. 


 






Трудятся работники управдомов, и мы, редакция газеты «Сахалинский нефтяник», никоим образом не хотим отставать. На этой неделе мы навестили еще одну управляющую компанию, пообщались с жителями домов и работниками управдома № 2. 

 
– В целом ситуация конечно улучшается, – отмечает жительница дома 4 на улице Комсомольской  Зейналова Ирина Германовна. – Поставили двойные оконные рамы в подъезде. Но наша основная проблема в том, что мы не можем поставить кодовый замок или домофон на входную дверь, так как она деревянная. 

 
Ольга Петровна жительница дома по ул. Цапко 24, в свою очередь, рассказала о том, что зимой в подъезде очень холодно, отопления нет. Так же жаловалась на отсутствие входных железных дверей и просила исправить эту ситуацию. 

 
Директор управдома № 2 Эвелина Сергеевна Кесаева сразу прокомментировала сложившуюся ситуацию, а так же рассказала о выполняемых управдомом работах в 2016 году. 

 
– По адресу ул. Цапко 24, первый подъезд железные двери будут установлены до конца октября, – сообщает Эвелина Сергеевна. – Что касается отопления в подъездах, то могу сказать, что в рабочем плане есть данный пункт, однако мы не можем приступить к работам из-за технических и финансовых трудностей. Пытаемся изменить эту ситуацию. В 2006 году мы уже устанавливали железные двери в доме 4 на улице Комсомольской. Однако они были испорчены, выломаны, поэтому мы снова установили деревянные двери. В этом же доме, кстати говоря, скоро начнется капитальный ремонт кровли. Уборку подъездов и дворовых территорий мы контролируем. Сейчас, в летний период производим покос травы и занимаемся ремонтом швов на фасадах домов. 

 
Редакция газеты надеется на скорейшее решение выявленных проблем и желает удачи работникам управдома №2 в их работе. 

 

Александр Лакизин



Комментарии