подписка 2019
В эстафете огня в честь игр «Дети Азии» могут принять участие охинцы

В эстафете огня в честь игр «Дети Азии» могут принять участие охинцы

  • 11:45 08 ноября
  • Просмотров 208
Заявку может подать любой желающий.
Эстафета огня, посвященная проведению в 2019 году на Сахалине зимних игр «Дети Азии», пройдет по районам области.

Огонь зимних игр зажгут в природном парке «Ленские Столбы» в Республике Саха (Якутия) за 50 дней до начала зимних игр. Лучшие спортсмены, ветераны спорта, уважаемые люди и видные деятели, а также школьники, показавшие высокие достижения в учебе и общественной жизни школы и района проносят огонь по определенному маршруту.  

На территории Охинского района 20 факелоносцев, одетых в униформу, пронесут огонь по специальному маршруту 17 января 2019 года.

До 10 декабря 2018 года жители Охи могут подать письменную заявку на участие в шествии в свободной форме, с указанием Ф. И. О., даты рождения, заслуг (вид занятий, грамоты), контактного телефона, размера одежды и обуви.

Заявки принимаются в здании администрации по адресу: г. Оха, ул. Ленина, д. 13, каб. 101 (контактное лицо: Ирина Алексеевна, 3-44-59).

Список факелоносцев утвердит рабочая группа по подготовке и проведению эстафеты огня I Международных зимних спортивных игр «Дети Азии» на территории муниципального образования городской округ «Охинский».

Комментарии